Трубочки слоеные с заварным кремом и ягодами
Мясной сет (ребрышки свиные, курица запеченная, медальоны из томленой говядины, картофельные дольки, лаваш)
Рыбный сет (стейк из семги, филе трески, тигровые креветки, мини-овощи, приготовленные на гриле)
Мини-пирожки в ассортименте
Ассорти из сезонных фруктов
Домашние блины с творожным кремом и лососем
«Рыбная трапеза» (ассорти из лосося, семги и масляной рыбы шеф-посола)
Феерия из свежих овощей (разноцветная палитра из красных помидоров, зеленого огурчика, румяного редиса, белоснежного дайкона, сочного болгарского перца в зеленых листьях салата с итальянским соусом)
Разносолы (традиционная закуска из хрустящих соленых огурцов, пикантной цветной капусты, маринованных грибов, помидоров и острой корейской моркови)
Валованы с авторским паштетом
Традиционное заливное из говядины (подается с хреном)
Селедочка к водочке (бочковая селедочка с отварным мини-картофелем, красным луком и гренками)
Мясное плато (буженина, запеченная индейка, говяжий язык, колбаса сырокопченная, сало домашнее, горчица, хрен)
Икра красная (подается в тарталетках со сливочным маслом)
Микс рулетиков из баклажанов и кабачков с мягким сыром, гранатом и грецкими орехами
Салат «Гурман» (вариант классического салата оливье для гурманов с говядиной)
Салат «Цезарь» (классический салат «Цезарь», популярный в начале 20-х годов с авторской заправкой от шеф-повара)
Грибы, фаршированные пикантной сырной начинкой
«Сырная долина» (ассорти российских сыров, подается с мёдом, виноградом и грецкими орехами)