Овощи гриль (баклажаны, кабачки, болгарский перец)
Микс-салат с ростбифом и азиатским соусом
Тёплый салат из морепродуктов
Традиционный слоёный салат «Сельдь под шубой»
Классический салат «Оливье» с бужениной
Картофель черри, запечённый с розмарином
Ассорти шашлыков (свиная шея, филе куриного бедра, подаются с маринованным салатным луком и соусом «Барбекю»)
Овощное плато (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
Рыбное ассорти (филе лосося и судака на гриле с лимоном, подаётся с соусом «Тар-тар»)
Маринады собственного приготовления (маринованные огурчики, томаты, квашеная капуста)
Мясное ассорти домашнего приготовления (нежный куриный рулет с курагой, ростбиф, домашняя буженина и телячий язык, подаются с хреном и горчицей)
Ассорти сыров с мёдом и виноградом
Ассорти маринованных грибов (маринованные шампиньоны, подаются с салатным луком и зеленью)
Рыбное ассорти (малосольная сёмга, масляная рыба, подаются с лимоном и свежей зеленью)
Томаты и моцарелла (подаются с зелёным салатом и бальзамическим уксусом)
Ассорти из мини-рулетиков (рулетики из баклажанов, рулетики из ветчины, блинчики с сёмгой)
Греческие оливки и маслины
Ассорти домашних мини-пирожков